Reserve verliert 7:9 bei Münster IV

///Reserve verliert 7:9 bei Münster IV

Einen kleinen Dämpfer im Titelrennen musste die Reserve des SV Neubeckum am vergangenen Montag hinnehmen. Bei der vierten Vertretung des 1. TTC Münster unterlag das Team knapp mit 7:9. Die Punkte für Neubeckum erspielten dabei Bernd/Hellhake/Klaus Hagencord im Doppel und Klaus Hagencord (2), Jochen Stichling, Dieter Krohn (2) und Ralf Engel in den Einzeln. Trotz der ersten Niederlage im Kalenderjahr 2011 führt Neubeckum die Kreisligatabelle an und hat weiterhin alle Trümpfe in der Hand, auch am Ende der noch 5 Spieltage andauernden Saison ganz oben zu stehen. Nach der Karnevalspause bestreitet das Team am 18.03.2011 das nächste Spiel in eigener Halle gegen die fünfte Mannschaft des 1. TTC Münster. Dann gilt es, sich für die Hinspielniederlage zu revanchieren.

2016-10-14T10:53:36+00:00 Februar 23rd, 2011|Tischtennis, TT-Senioren|0 Kommentare