Fragen und Antworten (FAQ)

/Fragen und Antworten (FAQ)
Fragen und Antworten (FAQ) 2016-10-14T10:52:50+00:00
Mitgliedschaft kündigen 2015-10-11T19:32:15+00:00

Die Kündigung der Mitgliedschaft ist ausschließlich schriftlich möglich!

Den Brief bitte an folgende Adresse schicken:

Spielverein Neubeckum e.V. 1919
59257 Beckum

Bankverbindung ändern 2015-09-07T13:14:48+00:00

Zur Änderung der Bankverbindung genügt grundsätzlich eine E-Mail an verwaltung@sv-neubeckum.de.

Bitte hierbei eine vollständige Angabe der alten (zu ersetzenden Bankverbindung) und der neuen angeben.

• IBAN
  • BIC / Swift-Code
Wie werde ich Mitglied? 2015-09-07T13:18:32+00:00

Alle Infos und Formulare können auf der extra Seite „Mitglied werden“ bezogen werden.