Tischtennis: Nils Brinkmann gewinnt bei den Lüner Open

///Tischtennis: Nils Brinkmann gewinnt bei den Lüner Open

Bei den 10. Lüner Open 2014 hat sich der Neubeckumer Nachwuchsspieler Nils Brinkmann (13 Jahre) in der Nachwuchs 4­-Spielklasse durchgesetzt. Damit krönte er eine für ihn ohnehin schon sensationelle Saison mit Top­Bilanz (25:1) in der Meisterschaft und Erfolgen in der Erwachsenenmannschaft mit seinem ersten Turniersieg. Im gesamten Turnierverlauf hatte er nur zwei Sätze in sieben Partien abgegeben. Besonders den Spielern des TTC BW Datteln war die Verzweiflung deutlich anzumerken, denn in vier aufeinanderfolgenden Spielen schaltete Nils sämtliche Akteure der Dattelner aus. Im Finale wartete dann Lennert Fuhrmann aus Lövenich, der Nils nur zu Beginn der Partie gefährlich werden konnte und glatt mit 3:0 bezwungen wurde.

Stärkster Gegner war wohl der Dattelner Mirco Goldstein, der in jedem Satz klar in Führung lag, diese dann aber gegen Ende immer leichtfertig verspielte. Zusammen mit Aaron Saatz erreichte Nils zudem das Halbfinale in dieser Klasse, auch der Finaleinzug war möglich, jedoch verloren die beiden am Ende knapp mit 2:3. Trotz guter Leistungen war Aaron zuvor im Einzel in der Vorrunde gescheitert und fieberte genauso wie Trainer Jonas Schwarz mit Nils auf dem Weg zu seinem Gewinn mit.

2014-06-12T08:00:21+00:00 Juni 12th, 2014|Tischtennis, TT-Jugend|0 Kommentare