Anfahrt und Parkplätze A-Junioren-Aufstiegsspiel in Ibbenbüren

///Anfahrt und Parkplätze A-Junioren-Aufstiegsspiel in Ibbenbüren

Da in Ibbenbüren seit heute eine Handballgroßveranstaltung im Sportzentrum Ost stattfindet, bitte morgen (Sonntag, 22.06.14) nicht die offizielle Adresse “Am Sportzentrum” anfahren, da die Zufahrtswege zum Teil gesperrt sind, sondern folgende Adresse ins Navi eingeben und anfahren:

Ledder Straße 110, 49479 Ibbenbüren (Parkplatz am Kletterwald)

Dort können die Spieler etc. zumindest kurz aussteigen, zu den Umkleidekabinen sind es von dort nur 50 Meter. Ob ein Bus oder PKW dort noch Platz zum Parken finden wird, können wir nicht sagen. Ansonsten die ausgeschilderten Behelfsparkplätze nutzen oder ca. 300 m stadteinwärts den Parkplatz am Aasee (Ledder Straße).

2014-06-21T12:14:42+00:00Juni 21st, 2014|Fußball, Fußballjugend|0 Kommentare