Einladung zur Jahreshauptversammlung 2014

Startseite/Events/Einladung zur Jahreshauptversammlung 2014

Am Donnerstag, dem 08.Mai 2014 findet um 19.19 Uhr im Vereinslokal „Haus Bockey“ unsere diesjährige Jahreshauptversammlung statt.

Tagesordnung:

2. Protokollverlesung
  4. Berichte der Abteilungen
  5. Bericht vom 1.Vorsitzenden
  8. Neuwahl des erweiterten Vorstandes und der Kassenprüfer
  9. Satzungsänderung in Bezug auf den Beitragseinzug/SEPA

Es lädt ein der Vorstand des SV 19 NEUBECKUM e.V.

Um pünktliches Erscheinen wird gebeten.

Neubeckumer Spielverein 19 e.V.

(Der Vorstand)

2014-03-07T21:56:34+00:00 März 7th, 2014|Events|0 Kommentare