TT-Erste zur Mannschaft des Jahres nominiert

/, Tischtennis, TT-Senioren/TT-Erste zur Mannschaft des Jahres nominiert

Der Stadtsportverband hat die 1. Mannschaft der Tischtennisabteilung zur Wahl des Sportler/Mannschaft des Jahres nominiert.

In der heutigen (25.02.12) Ausgabe der Glocke gibt es die erste Sonderseite zu diesem Thema, auf der auch die Mannschaft vorgestellt wird. In den weiteren Ausgaben der Glocke und des Wersekuriers werden weitere Sportler vorgestellt.

Um die Siegchancen etwas zu erhöhen rufen wir hier dazu auf unsere SV-ler bei der Wahl zu unterstützen. Stimmzettel sind in der Glocke bzw. im Wersekurier erhältlich. Zu gewinnen gibt es dabei auch etwas. Alle weiteren Infos sind der Zeitung zu entnehmen!

2012-02-25T11:51:56+00:00 Februar 25th, 2012|Events, Tischtennis, TT-Senioren|0 Kommentare