Zweite beendet Hinserie mit Sieg

///Zweite beendet Hinserie mit Sieg

(tp) Ein wichtiger Sieg zum Ende des Jahres.

Trotz eines sehr schwer bespielbarem Platz und einer sehr aggressiven Ennigerloher Mannschaft zeigten wir ein sehr gutes Spiel und gingen als verdienter Sieger vom Platz. Die Tore fielen in der zweiten Halbzeit durch Markus Esau und Benedikt Wunder.

Trotz allem sind wir als Trainer ( Kottmann+Picker) mit der ersten Halbserie sehr unzufrieden.
Weil wir wissen das in der Mannschaft viel mehr steckt! Die Spieler müssen noch lernen als Mannschaft aufzutreten, dann können wir alles schaffen!

Wir wünschen allen schöne Feiertage und einen guten Rutsch

Gruß die Trainer