Am Wochenende rollt der Ball wieder in den Kreisligen

///Am Wochenende rollt der Ball wieder in den Kreisligen

Am kommenden Sonntag, den 21.08.2011 rollt der Ball endlich wieder in den Kreisligen. Die Zeit des Testens ist vorbei den ab jetzt wird wieder um Punkte gespielt.

Die Erste und Zweite beginnt diese Saison mit einem Heimspiel. In beiden Fällen kommt es gleich am ersten Spieltag zum Städtederby gegen den Nachbarn aus Ennigerloh.

Um 13:00 Uhr macht die Zweite den Anfang gegen die zweite Vertretung vom SuS Ennigerloh. Im Anschluss daran treffen die beiden ersten Mannschaften aufeinander. Anstoß dieser Partie ist um 15:00 Uhr.

Die Dritte muss Auswärts gegen die dritte Vertretung von Westf. Vorhelm ran. Auch dieses Spiel beginnt um 13:00 Uhr.

Foto © Rainer Sturm / PIXELIO

2011-08-16T19:41:58+00:00 August 16th, 2011|Fußball, Senioren|0 Kommentare