Erste gewinnt Test gegen Westkirchen mit 6:1

///Erste gewinnt Test gegen Westkirchen mit 6:1

In einem sehr einseitigen Spiel geriet Westkirchen bereits nach 6 Spielminuten mit 2-0 in Rückstand. Neubeckum kombinierte an diesem Tag sehr gut, was auch ein phasenweise sehr ansehnliches Kurzpassspiel zu Tage förderte.

Leider blieb die Null nicht stehen. Das Gegentor enstand durch einen berechtigten Foulelfmeter.

Allerdings macht dies Hoffnung für das kommende Wochenende gegen Wadersloh.

Torschützen:

1-0 Lushtaku / 2-0 Lorger / 3-0 Lorger / 4-0 Walmann /  5-0 Plugge / 5-1 Elfmeter (berechtigt) / 6-1 Lushtaku

2011-01-30T19:46:53+00:00 Januar 30th, 2011|Fußball, Senioren|0 Kommentare