Startseite/Events/Einladung zur Jahreshauptversammlung

Am Freitag, dem 27. März 2015 findet um 19.19 Uhr in der Gaststätte „Zum Igelsbusch“ unsere diesjährige Jahreshauptversammlung statt.

Tagesordnung:

2. Protokollverlesung
  4. Berichte der Abteilungen
  5. Bericht vom 1.Vorsitzenden
  8. Wahl eines Versammlungsleiters
  9. Neuwahl des gesamten Vorstandes und der Kassenprüfer

Es lädt ein der Vorstand des SV 19 NEUBECKUM e.V.

Um pünktliches Erscheinen wird gebeten.

Neubeckumer Spielverein
(Der Vorstand)