Einladung zur Jahreshauptversammlung 2013

//Einladung zur Jahreshauptversammlung 2013

Am Freitag, dem 22.März 2013 findet um 19.19 Uhr in der Gaststätte „Zum Igelsbusch“ unsere diesjährige Jahreshauptversammlung statt.

Tagesordnung:

2. Protokollverlesung
  4. Berichte der Abteilungen
  5. Bericht vom 1.Vorsitzenden
  7. Wahl eines Versammlungsleiters
  9. Neuwahl des gesamten Vorstandes und der
  10. Kassenprüfer

Es lädt ein der Vorstand des SV 19 NEUBECKUM e.V.

Um pünktliches Erscheinen wird gebeten.

Neubeckumer Spielverein
(Der Vorstand)