Erste verliert; Zweite punktet; Dritte weiter ungeschlagen

(c) Die Glocke – 12.11.2012

Westfalia Liesborn 2 – SV Neubeckum 2   0:3

SV Neubeckum 3 – SC Roland 3   3:3

Obwohl Lars Schäfer vor kurzem noch bei der Ersten auf der Bank saß, war er sich nicht zu schade auch bei der Dritten auszuhelfen. In seinem ersten Spiel über die volle Distanz seit langem, gelang ihm direkt 2 Tore. Den 3:3 Ausgleich erzielte Matthias Belker mit einem Freistoß aus ca. 35m.
Somit bleibt die Dritte auch im 5. Spiel in Folge ungeschlagen.

2016-10-14T10:53:31+00:00 November 12th, 2012|Fußball, Senioren|0 Kommentare