Heute Finale bei Sing a Song

//Heute Finale bei Sing a Song

Hans Walmann steht heute im Finale

Hans Walmann, u.a. Spieler der Ersten Mannschaft, steht heute in Bielefeld im Finale des Gesangwettbewerbes Sing a Song. Als Sieger von Radio WAF tritt er gegen die Gewinner weiterer Lokalradios im Finale an.

Hans wird bestimmt sein bestes geben aber ein wenig Hilfe braucht er trotzdem noch. Er braucht noch eure Stimmen und das Ding zu gewinnen!

Also ruft heute Abend an und/oder schreibt eine SMS. Das Live-Voting beginnt ab ca. 22 Uhr.

Telefon: 0137 8 222 5 02 und SMS: sing2 an 82822

(50 Cent pro Anruf/SMS, Anrufe aus dem Mobilfunk teurer)

Bereits ab ca. 19 Uhr könnt ihr euch Plätze vor der Bühne in Ringlokschuppen in Bielefeld sichern. Der Eintritt ist frei!

Weitere Infos: http://www.radiowaf.de/aktionen/sing-a-song-2012.html

2016-10-14T10:53:33+00:00September 8th, 2012|Events|0 Kommentare