Spitzenspiel am Donnerstag

Logo SC Roland

vs.

Logo SV Neubeckum

Am kommenden Donnerstag, den 24.05.2012, kommt es zum absoluten Spitzenspiel in der Kreisliga-A.

Der SV muss um 19 Uhr auswärts in Roland ran. Der Sieger dieses Spiels ist ein bedeutendes Stück weiter im Kampf um die Meisterschaft in der Kreisliga-A

Daher kommt nach Roland und unterstützt die Jungs!

Die Zweite spielt in Vellern und die Dritte muss an diesem Tag nach Benteler.

2016-10-14T10:53:35+00:00 Mai 22nd, 2012|Fußball, Senioren|0 Kommentare