SVN I – Vorw. Ahlen live im Radio

///SVN I – Vorw. Ahlen live im Radio

RadioWAF Logo Wiedereinmal hat es das Spiel der Ersten zum Radio-WAF Topspiel geschafft. Am kommenden Sonntag wird das Spiel wieder live übertragen. Radio-WAF berichtet live um:

15:23 Uhr / 15:31 Uhr / 16:12 Uhr / 16:20 Uhr / 16:38 Uhr / 16:44 Uhr

Anstoß in der Partie zwischen der Ersten und Vorwärts Ahlen ist wie gewohnt 15:00 Uhr. Im Vorspiel um 13:00 Uhr stehen sich die Reserveteams beider Vereine gegenüber

2016-10-14T10:53:35+00:00 Mai 4th, 2012|Fußball, Senioren|0 Kommentare