Reserve weiter auf Erfolgskurs

///Reserve weiter auf Erfolgskurs

Ein Spiel was man gewinnen musste

(tp) Wir haben unsere Pflicht mit einem 4-5 erfüllt!
Die Tore schoß Christopher Noldes in der 2. und 7. Minute. Kim Hackelbörger legte zum zwischenzeitlichen 1-3 in der 20 Minute nach bevor abermals Christopher Noldes zum 3-4 in der 62 . Minute traff. Kim Hackelbörger erzielte das 5. Neubeckumer Tor in der 80. Minute zum 3-5. Der Endstand lautete 4-5!

Der Mannschaft auch heute ein Kompliment – sehr diszipliniert gespielt und mehr möchten wir als Trainer zu diesem Spiel nicht sagen.

2011-11-17T11:44:20+00:00 November 17th, 2011|Fußball, Senioren|0 Kommentare