Reserve schießt Vellern ab

///Reserve schießt Vellern ab

Wichtiger 3 Punkte beim Sieg gegen Vellern 1

(tp) Endlich ein Spiel wo wir als Trainer über 90 Minuten mit der Leistung der Mannschaft sehr zufrieden waren.

Wir spielten sehr konzentriert und sehr variabel.
In der 7 Minute sind wir durch einen abgefälschten Fernschuß durch Kai Hölling in Führung gegangen.
Es dauerte bis zur 30 Minute, bis das wir durch Kim Hackelörger zum 2-0 erhöhen konnten.
In der 42 Minute war es wieder Kai Hölling der zum 3-0 erfolgreich traf.
In der 2. Halbzeit dauerte es nur bis zur 55 Minute und Kai Hölling traf erneut das Tor zum 4-0.
Und zum Schluss reihte sich Rene Maaser mit einem schönen Distanzschuß zum verdienten 5-0 in die Torschützenliste ein.

Es war von allen 14 Spielern eine starke Mannschaftliche Leistung!

Wichtig ist das wir nächsten Sonntag nachlegen!

2011-11-09T14:05:55+00:00 November 9th, 2011|Fußball, Senioren|0 Kommentare