Nur 2 Punkte aus 3 Spielen am letzten Wochenende

SV Neubeckum – SpVgg Beckum 2   2:2

kein Bericht vorhanden

SV Neubeckum 2 –  BSG Eternit    2:2

(tp) Bis zur 42 Minute waren wir die klar bestimmende Mannschaft und haben verdient geführt.
In der 42 Minuten fiel das Gegentor. Ab diesem Zeitpunkt war keine Zuordnung mehr vorhanden.
In der 2. Halbzeit bekamen wir in der 48 Minute das 2. Gegentor durch eine starke Leistung von Florian Auer konnten wir das 2:2 retten

Torschützen: 1:0 Artur Moor (10 Minuten Foulelfmeter) / 2.0 Benedikt Wunder (30 Minute)

Fortuna Walstedde 2 – SV Neubeckum 3    4:1

kein Bericht vorhanden