Die nächsten Heimspiele

///Die nächsten Heimspiele

Am kommenden Freitag, den 16.09.11 spielt die Erste zu Hause im vorgezogenen Meisterschaftsspiel gegen die Reserve der SpVgg Beckum. Anstoß der Partie ist um 19:00 Uhr.

Durch das vorgezogene Spiel am Freitag wird es möglich, dass die Erste am Dienstag, den 20.09.11 bereits ihr nächstes Pflichtspiel absolvieren kann.

Am Dienstag steht die 2. Runde des Krombacher Kreispokals an. Der Gegner hier heißt RW Ahlen. Auch dieses Spiel bestreitet die Erste auf Harbergshöhen. Anstoß ist um 18:30 Uhr

Logo Krombacher Pokal

2016-10-14T10:53:36+00:00 September 15th, 2011|Fußball, Senioren|0 Kommentare