Vorschau auf den 19. Spieltag

///Vorschau auf den 19. Spieltag

Am kommenden Sonntag, den 20.02.2011 trifft die Erste im Topspiel der Kreisliga A auf die Reserve von Roland.

Anstoß der Partie ist um 15:00 Uhr im Sportzentrum Harberg.
Radio-WAF ist vor Ort und wird das Spiel live übertragen. Die genauen Zeiten sind der Radio-WAF Homepage zu entnehmen.

Sonntag findet kein Vorspiel der Reserve statt. Diese trifft bereits am Freitagabend um 19:30 Uhr (ebenfalls zu Hause) auf die zweite Mannschaft der Ahlener SG.

2011-02-15T14:21:17+00:00 Februar 15th, 2011|Fußball, Senioren|0 Kommentare