ACHTUNG NEUER TERMIN!

Am kommenden Dienstag den 30. Oktober 2018 findet die nächste Runde des Krombacher Kreispokals statt. Am Harberg treffen dann die Mannschaften vom SV Neubeckum und RW Ahlen aufeinander. Anstoß ist um 18:30 Uhr auf dem Kunstrasenplatz.

SVN AH – Schalke Traditionself

Mai 29 @ 19:04 - 21:30

Liebe Freunde des Spielvereins,

aus Anlass zum 100. Geburtstag vom SV Neubeckum trifft die Alt Herren des SV auf die Traditionsmannschaft von Schalke 04.

Das Spiel findet am 29. Mai 2019 statt, Anstoß ist um 19.04 Uhr.

Die Eintrittskarte kostet für Erwachsene 5€ und für Jugendliche ab 14 Jahre 2,50€.

Karten sind ab dem 15. April 2019 bei Dreier Schuh & Fashion oder bei der Volksbank e.G. in Neubeckum.

Selbstverständlich auch bei den Mitgliedern des Festausschusses.

Aischzeit

Juni 8 @ 17:00 - 23:59

Liebe Freunde des Spielvereins,

der SV Neubeckum wird 100 Jahre alt und wir wollen dieses besondere Jubiläum mit euch allen feiern.
Am Samstag, dem 8.Juni 2019 (Pfingstsamstag) veranstalten wir ein bayerisches Frühlingsfest.
Wir freuen uns auf eine ganz besondere Band. Die aus Funk und Fernsehen bekannte Band Aischzeit spielt zu 100% Live Musik und wird für Festzeltstimmung mit Oktoberfestflair sorgen.

Die Eintrittskarte kostet im Vorverkauf 12€ und kann bei Dreier Schuh & Fashion oder bei der Volksbank e.G. in Neubeckum erworben werden.

Selbstverständlich auch bei den Mitgliedern des Festausschusses.

Hintere Reihe von links: Ralf Beckmann, Bernd Walpurgius, Dominik Fengler, Rolf Gerdhenrich, Bodo Plieschke, Markus Mußmann, Ulrich Humpert
Vordere Reihe von links: Jörg Walpurgius, Jens Kowalczyk, Rainer Janotta, Jürgen Jungilligens, Erwin Nowotzin, Ralf Gailus, Ralf Thiemann, Frank Beßmann

Tag der Vereine

Juni 9 @ 12:00 - 16:00