ACHTUNG NEUER TERMIN!

Am kommenden Dienstag den 30. Oktober 2018 findet die nächste Runde des Krombacher Kreispokals statt. Am Harberg treffen dann die Mannschaften vom SV Neubeckum und RW Ahlen aufeinander. Anstoß ist um 18:30 Uhr auf dem Kunstrasenplatz.

Pott´s Cup Finale

September 14

Details folgen…

TT-Kreismeisterschaften in Neubeckum

September 14 @ 10:00 - September 15 @ 18:00

Der Tischtennis-Kreis ist zu Gast beim SV Neubeckum!
Am 14./15. September richtet die Tischtennis-Abteilung anlässlich des 100-Jahre-Jubiläums erstmals die Tischtennis-Kreismeisterschaften aus.
Gespielt wird in der Sporthalle des Kopernikus-Gymnasiums, wo 15 Tische für optimale Spielbedingungen sorgen werden.
In allen Altersklassen im Nachwuchsbereich werden ebenso neue Kreismeister gesucht wie bei den Damen und Herren. An unterschiedliche Spielniveaus angepasste Rahmenklassen sowohl im Nachwuchs- als auch im Erwachsenenbereich runden das Event ab.
Am Samstag, 14. September, starten die ersten Klassen um 10.00 Uhr, gegen 20.00 Uhr ist das Ende des ersten Turniertages zu erwarten.
Am Sonntag, 15. September, gehen die ersten Spieler/innen um 9.30 Uhr an die Tische, die letzten Ergebnisse sollten gegen 18.00 Uhr zu erwarten sein.