Einladung zum Bundesligaspiel: Leverkusen – Stuttgart

/, Fußball, Fußballjugend/Einladung zum Bundesligaspiel: Leverkusen – Stuttgart
Die Fahrt ist leider bereits ausverkauft!

An alle Fans der Fußball-Jugend des Spielvereins

Sehr geehrte Eltern, liebe Jugendliche, hallo Fans!

Am Samstag, dem 24.10.2015 besucht die Fußballjugend-Abteilung das Bundesligaspiel

Bayer 04 Leverkusen VFB Stuttgart

Wir möchten Dich / Euch recht herzlich dazu einladen!

Wir treffen uns um 11.45 Uhr an der ehemaligen Gaststätte „Zum Hellbach“. Die Heimreise wird gegen 18 Uhr erfolgen, so dass wir ca. gegen 20 Uhr wieder in Neubeckum eintreffen. Der Kostenbeitrag beträgt für Junioren (bis 14 Jahre) 15,– Euro und für alle anderen 25,– Euro (Fahrt, Sitzplatz) und ist bei der Anmeldung zu entrichten.

Das Kartenkontingent ist begrenzt. Kinder unter 10 Jahren dürfen nur mit Begleitung eines Erwachsenen mitfahren. (es kann auch ein Erwachsener die Verantwortung für mehrere Kinder übernehmen z.B.: 1 Vater, Kind plus 1-2 Freunde)

Wir wünschen schon jetzt viel Freude an der Fahrt und hoffen auf ein gutes Gelingen.

Anmeldungen können bis zum 27.09.2015 bei Ralf Beckmann (Johann-Strauß-Str. 2, 0171 1270363) abgegeben werden. Ralf ist montags 16 – 17.30 Uhr & mittwochs 16.30 bis 18.00 Uhr am Harberg.

Download Anmeldeformular
2016-10-14T10:53:13+00:00 September 4th, 2015|Events, Fußball, Fußballjugend|0 Kommentare