Aufstiegsrunden-Entscheidungen bei den A-Junioren

///Aufstiegsrunden-Entscheidungen bei den A-Junioren
Nach einer tollen Saison mit nur einer Niederlage sind unsere A-Juniorenmeister als Außenseiter in die Aufstiegsrunde eingestiegen. Nach einem Unentschieden und einem Sieg mussten die Jungs in Ibbenbüren eine Menge Lehrgeld bezahlen und haben jedoch mit 4 Punkten und 4:8 Toren am Sonntag, den 29.06., weiterhin die Chance in die Bezirksliga aufzusteigen.
Am letzten Spieltag muss ein Dreier gegen SV Borussia Emsdetten eingefahren werden. Trotz vieler angeschlagener Spieler lebt der Traum der Bezirksliga.

Hierbei hoffen die Jungs auf eine tolle Unterstützung von zahlreichen Neubeckumern und Fans. Eine Stadt, ein Verein, eine Mannschaft, ein Traum, ein Ziel…

A-Jugend-Team A-Jugend-2014

2016-10-14T10:53:20+00:00 Juni 25th, 2014|Fußball, Fußballjugend|0 Kommentare