Kantersieg im Ortsderby gegen RW Vellern

///Kantersieg im Ortsderby gegen RW Vellern

Die A-Jugend konnte sich durch einen 9 : O (5 :0) Erfolg im Ortsderby gegen RW Vellern in der Liga weiterhin schadlos halten und führt die Tabelle nach 17 Spielen mit 51 Punkten souverän an. Bei noch ausstehenden 5 Spielen und 10 Punkten Vorsprung auf den Tabellenzweiten sollte man sich die Meisterschaft nicht mehr nehmen lassen.

Die Tore für den SV erzielten T. Schmelter 2, P. Klüter 2, M. Komoll 2, J. Hustemeier, M. Akay und C. Rüschoff

Am nächsten Spieltag am 27.04.14 muss die A-Jugend bei Fort. Walstedde antreten

2014-04-07T07:38:48+00:00April 7th, 2014|Fußball, Fußballjugend|0 Kommentare