A-Jugend gewinnt Spitzenspiel

///A-Jugend gewinnt Spitzenspiel

Die A-Jugend konnte sich im Spitzenspiel gegen die Spielvereinigung Oelde verdient mit 4 : 0 Toren durchsetzen und führt weiterhin ungeschlagen die Tabelle an.

Durch eine starke Defensivleistung und gut gespielten Kombinationen ging der Sieg hochverdient in Ordnung. Lediglich die mangelnde Chancenauswertung gibt es zu bemängeln.

Die Tore für den SV erzielten N. Dulisch 3 und P. Klüter 1

Am kommenden Sonntag steht das letzte Vorrundenspiel in Sünninghausen an.

2013-12-09T09:35:24+00:00 Dezember 9th, 2013|Fußball, Fußballjugend|0 Kommentare