Erstes Meisterschaftsspiel 2013 live bei Radio WAF [Update]

Startseite/Fußball, TT-Senioren/Erstes Meisterschaftsspiel 2013 live bei Radio WAF [Update]

Am kommenden Sonntag, den 24.02.2013 beginnt für die Erste wieder die Meisterschaft.

Um 15:00 Uhr trifft man am Harberg auf die Gäste aus TuS Wickede/Ruhr. Die Zweite hat dieses mal nicht das Vorspiel inne, da die Saison eine Woche später beginnt. Die Dritte trifft auswärts auf BW Sünninghausen 2.

Radio WAF wird wieder zu folgenden Zeiten live vom Spiel SVN – TuS Wickede/Ruhr berichten:

15:23 Uhr / 15:31 Uhr / 16:12 Uhr / 16:20 Uhr / 16:38 Uhr / 16:44 Uhr

[Update]

Der Staffelleiter der Bezirksliga hat den kompletten Spieltag aufgrund der Wetterlage abgesagt. Somit dauert es noch eine Woche länger bis zum ersten Meisterschaftsspiel 2013.

2013-02-21T08:36:53+00:00 Februar 21st, 2013|Fußball, TT-Senioren|0 Kommentare