/, Fußball, Tischtennis/Einladung zur Jahreshauptversammlung

Am Freitag, dem 30.März 2012 findet um 19.19 Uhr im Vereinslokal „Haus Bockey“ unsere diesjährige Jahreshauptversammlung statt.

Tagesordnung:

2. Protokollverlesung
  4. Berichte der Abteilungen
  5. Bericht vom 1.Vorsitzenden
  8. Neuwahl des erweiterten Vorstandes und der Kassenprüfer

Es lädt ein der Vorstand des SV 19 NEUBECKUM e.V.

Um pünktliches Erscheinen wird gebeten.

Neubeckumer Spielverein
(Der Vorstand)

2012-02-03T09:26:21+00:00 Februar 3rd, 2012|Events, Fußball, Tischtennis|0 Kommentare