Erste weiter auf Kurs – Reserve-Teams schwächeln

Tus Wadersloh – SV Neubeckum    1:3

Torschützen: Stefan Wegmann, Arthan Lushtaku, Eigentor Wadersloh

VfJ Lippborg 1 – SV Neubeckum 2    4:1

(jw) Am Samstag, 27.08.2011 traf die Reserve des SV auf die 1. Mannschaft vom VFJ Lippborg.

Durch unnötige Fehler geriet man bereits in der Anfangsphase schnell mit 2:0 Toren in Rückstand.
Nach ca. 20 Minuten fing sich die Reserve und konnte das Spiel ausgeglichener gestalten und hatte auch die ein oder andere Möglichkeit den Anschlusstreffer zu erzielen.
Kurz vor der Halbzeit konnte Lippborg dann einen weiteren Konter setzen und führte mit 3:0 Toren zur Halbzeit.
Trotz des klaren Rückstandes überzeugte die Reserve kämpferisch in der 2. Halbzeit und konnte durch Kim Hackelbörger auf 3:1 verkürzen.
Kurz vor Schluss konterte Lippborg und traf zum 4:1.

Torschütze: Kim Hackelbörger

SV Neubeckum 3 – SpVgg Dolberg 1    2:4