Jugendabteilung vom SV Neubeckum besucht das Cineplex in Hamm

Startseite/Events, Fußball, Fußballjugend/Jugendabteilung vom SV Neubeckum besucht das Cineplex in Hamm

Von den Minis bis zur E-Jugend ist die Jugendabteilung vom SV Neubeckum zum Kino Cineplex nach Hamm gefahren.

Es machten sich über 100 Spielerinnen und Spieler samt Betreuer auf den Weg nach Hamm um sich dort den Film „Robbi, Tobbi und das Fliewatüüt anzuschauen.

Der SV Neubeckum bedankt sich beim Cineplex in Hamm und bei dem Busunternehmen Lippebus für den reibungslosen Ablauf und eine rundum gelungene Veranstaltung.

2016-12-14T13:41:10+00:00 Dezember 14th, 2016|Events, Fußball, Fußballjugend|0 Kommentare