Jugendabteilung besuchte Bundesligaspiel: Leverkusen gegen VfB Stuttgart

/, Fußball, Fußballjugend/Jugendabteilung besuchte Bundesligaspiel: Leverkusen gegen VfB Stuttgart

Mehr kann der Fußball einem Fan eigentlich nicht bieten!
Eine tolle Arena, super Stimmung, zahlreiche nationale und internationale Auswahlspieler, 7 herrlich Tore und Spannung bis zum Schluss.
Es passte alles und die 50 kleinen und großen Fußball-Fans des NSV waren mit Begeisterung dabei.
Jörg Walpurgius und Lars Klein hatten ein glückliches Händchen mit der Spielauswahl und haben die Veranstaltung bestens organisiert.

Hierfür noch einmal herzlichen Dank!

2016-10-14T10:53:11+00:00 November 3rd, 2015|Events, Fußball, Fußballjugend|0 Kommentare