Einladung zum Vereinsjugendtag 2015

/, Fußball, Fußballjugend/Einladung zum Vereinsjugendtag 2015

Unter dem Motto „SVN – wir starten durch, mach mit!“ lädt das NSV-Jugendteam alle Eltern und Jugendspieler zum Vereinsjugendtag am Harberg ein:

Sehr geehrte Eltern, liebe Kinder und Jugendliche!

Am Samstag, dem 13. Juni findert im Sportzentrum Harberg um 16.30 Uhr der Vereinsjugendtag 2015 nach dem Fußballcamp statt.

Hierzu möchten wir Euch herzlich einladen.

Tagesordnungspunkte:

1. Eröffnung und Begrüßung
  2. Allgemeiner Rückblick auf das Spieljahr 2014/2015Sportlicher Rückblick auf das Spieljahr 2014/2015
  3. Bericht des Jugendkassierers
  5. Ehrungen »Spieler der Mannschaften«
  6. Ausblick auf die Saison 2015/2016
  7. Verschiedenes

Nach dem offiziellen Teil möchten wir den Tag mit kühlen Getränken und Bratwurst (gratis) mit Euch ausklingen lassen.

Wir würden uns freuen, wenn Ihr durch zahlreiches Erscheinen die Verbundenheit zur Jugend und unserer Jugendarbeit zeigt und verbleiben mit sportlichen Grüßen

Euer NSV-Jugendteam

2016-10-14T10:53:13+00:00Mai 21st, 2015|Events, Fußball, Fußballjugend|0 Kommentare