G-Jugend im Finale der HKM- Meisterschaften

///G-Jugend im Finale der HKM- Meisterschaften

Die G-Jugend vom SV unter der Leitung von Darko Dujic und Bernd Walpurgius hat die Finalspiele der Hallenkreismeisterschaften am 01.Februar 2015 in Wadersloh erreicht.
Bei den Vorrundenspielen konnte die Mannschaft sich als Gruppenerster vor der Vertretung von SG Ahlen durchsetzen und steht somit in der Endrunde der besten vier Teams.
Dort treffen sie auf die Vertretungen von SUS Ennigerloh, SG Ahlen und RW Ahlen. Halbfinalgegner ist am Sonntag um 9.30 Uhr der SUS Ennigerloh in der Mauritzhalle in Wadersloh.

g-junioren

2016-10-14T10:53:16+00:00 Januar 28th, 2015|Fußball, Fußballjugend|0 Kommentare