SV Senioren bleiben punktlos

(c) Die Glocke - 28.04.2014

(c) Die Glocke – 28.04.2014

SV Neubeckum 2 – RW Vellern (0:1) 0:2

Mit einer 0:2 Niederlage verabschiedet sich die Reserve des SV Neubeckum wohl nun endgültig aus dem Aufstiegsrennen. Einem Freistoßtor aus der ersten Halbzeit und einem Konter in der zweiten Hälfte hatte die Mannschaft aus Neubeckum über weite Strecken nichts entgegenzusetzen.

Es spielten:
Nordhues – Kober, Cramer, Riesenbeck, Wamba – Boos (Xhuxhaj), Nekos, Franzpötter, Wagner, Popil (Rösler) – van Stephaudt (Neithöfer)

TuS Wadersloh 2 – SV Neubeckum 2 (2:0) 5:0

2016-10-14T10:53:20+00:00 April 28th, 2014|Fußball, Senioren|0 Kommentare