A-Jugend gewinnt Derby gegen Beckum

Startseite/Fußball/Fußballjugend/A-Jugend gewinnt Derby gegen Beckum

Die A-Jugend konnte auch im 14. Spiel dieser Saison im Ortsderby gegen die SV Beckum ihre weiße Weste durch einen 6 : 1 Erfolg behaupten und bleibt weiterhin ungeschlagen an der Tabellenspitze.

Nach ausgeglichenen ersten 30 Minuten konnte der SV das Spiel in die Hand nehmen und im Verlauf des Spiels wurde die Überlegenheit auch in teils schön herausgespielte Tore umgemünzt.
Die Tore für den SV erzielten L. Schmidt (2), S. Barth (2) und N. Dulisch (2)

Das nächste Meisterschaftsspiel findet am kommenden Sonntag um 10.30 Uhr am Harberg gegen Westf. Liesborn statt

2014-03-17T08:37:55+00:00 März 17th, 2014|Fußball, Fußballjugend|0 Kommentare