A-Jugend weiterhin ungeschlagen

///A-Jugend weiterhin ungeschlagen

Die A-Jugend konnte sich bei der Spielgemeinschaft Enniger/Vorhelm verdient mit 5:0 durchsetzen.

In einem kampfbetonten Spiel hatte der SV seine spielerischen Qualitäten in die Waagschale gelegt und konnte sich zahlreiche Tormöglichkeiten erspielen. Die Tore für den SV erzielten Dulisch 2, Schmidt, Barth und Nowara.

Nach nunmehr 14 Spielen steht die A-Jugend mit 42 Punkten an der Tabellenspitze.

Am kommenden Sonntag kommt es am Harberg um 10.30 h gegen den Ortsrivalen Beckum zu einem weiteren Spitzenspiel

2014-03-11T08:52:11+00:00März 11th, 2014|Fußball, Fußballjugend|0 Kommentare