A-Jugend festigt Tabellenführung

Startseite/Fußball/Fußballjugend/A-Jugend festigt Tabellenführung

(kk) Die A-Jugend konnte am vergangenen Samstag mit einem 4 : 0 Erfolg über Baris Spor Oelde den 9. Sieg im 9. Spiel einfahren. Hierzu reichte eine nur mäßige Leistung. Um die erfolgreiche Serie
weiterführen zu können, bedarf es in den kommenden Spielen aber einer Leistungssteigerung.

Die Toren für den SV erzielten: S. Barth (2), M. Akay und J. Hustemeier

2013-11-25T15:16:14+00:00 November 25th, 2013|Fußball, Fußballjugend|0 Kommentare