//Zaun im Innenhof erstrahlt in neuem Glanz – Werbung, Wappen, Fotos und unser Vereinsjubiläum 2019 wird präsentiert!

Der installierte Zaun im Innenhof sorgte nicht unbedingt für eine Aufwertung der Anlage und deshalb wurde in Eigenregie das Erscheinungsbild farbenfroh gestaltet.

In Form von „Bilderrahmen“ werden jetzt unsere treuen Hauptsponsoren, Wappen der Vereine die am Harberg sportlich aktiv sind, das Neubeckum-Wappen, Fotos von Luftaufnahmen („unser“ Harberg-Stadion, Spieler und Spielerinnen unserer Jugendabteilung) und ein Hinweis zu unserem anstehenden Vereinsjubiläum präsentiert.

Wir möchten uns bei allen herzlich bedanken, die mit finanzieller Unterstützung und Arbeitskraft die Aktion möglich gemacht haben.

2018-10-15T17:22:35+00:00Oktober 15th, 2018|Allgemein|0 Kommentare