Mitgliedsantrag Förderverein Minigolf Neubeckum

//Mitgliedsantrag Förderverein Minigolf Neubeckum

Kürzlich wurde ein Förderverein zur Unterstützung des Minigolfsports in Neubeckum gegründet.

Die Minigolfanlage am Harberg soll in einen besseren Zustand gebracht werden.

Mit den ersten Arbeiten wurden bereits begonnen.

Wer sich dieser guten Sache anschließen möchte ist herzlich willkommen.

Ansprechpartner ist der 1.Vorsitzende, Herr Torsten Erdmann, Insterburger Straße 2 in Neubeckum.

2018-01-09T11:46:13+00:00 Januar 9th, 2018|Allgemein|0 Kommentare