Besuch vom Indoorspielplatz „Fun Center Nimmerland“

//Besuch vom Indoorspielplatz „Fun Center Nimmerland“

Am Samstag, dem 13.12.2014 fand die diesjährige Abschlussfahrt der Kleinsten vom SV Neubeckum statt.
Die Jugendabteilung besuchte mit 56 Kindern und 28 Erwachsenen, aus den Jahrgängen der Minis bis zur E-Jugend, den Indoorspielplatz „Fun Center Nimmerland“ in Münster.
Egal ob auf der Riesenrutsche, dem Vulkan, dem Kletterturm, den Trampolinen oder beim Fußball, die Zeit verflog wie im Fluge und man trat müde aber zufrieden die Heimreise an.

2016-10-14T10:53:17+00:00Dezember 15th, 2014|Allgemein|0 Kommentare