Neues Jugendkonzept und Organigramm

///Neues Jugendkonzept und Organigramm

Download “Jugendorganigramm” – 0-mal heruntergeladen –

2014-07-15_09h34_42

Mit dem neuen Jugendkonzept wollen wir die anstehende Aufgaben auf viele Schultern verteilen.
Wir konnten bereits einige neue Personen zur Mitarbeit gewinnen, die uns bei unserem neuen Konzept unterstützen. Leider fehlen uns noch weitere Personen zur aktiven Umsetzung und wir würden uns über weitere Unterstützung sehr freuen.
H i l f e wird noch im sportlichen und in verschiedenen außersportlichen Bereichen gesucht.
Wenn jemand Interesse an der ehrenamtlichen T ä t i g k e i t in unserem Verein hat und gerne im Team arbeitet, dann ist er beim SV herzlich willkommen.

Wenn ihr Interesse habt, dann könnt ihr euch bei Ralf Gailus oder Erwin Nowotzin melden.

SV-Ehrenamt

Download “Jugendorganigramm” – 0-mal heruntergeladen –