Turniersieg der G-Junioren

///Turniersieg der G-Junioren

Unsere G-Junioren haben das erste Hallenturnier beim SC Lippetal bestritten und das Turnier eindrucksvoll gewonnen.

In 5 Spielen gegen den SC Lippetal, VFJ Lippborg, SG Oestinghausen, SpVg Möhnesee und TUS Schwefe gingen unsere Jungs als Sieger vom Platz und errangen somit den Turniersieg.

Insgesamt wurden 19 Tore erzielt und man hat kein Gegentor zugelassen.

2013-12-16T08:56:26+00:00 Dezember 16th, 2013|Fußball, Fußballjugend|0 Kommentare