A-Jugend weiterhin ungeschlagen

///A-Jugend weiterhin ungeschlagen

Auch im 10. Meisterschaftsspiel konnte die A-Jugend durch einen 7 : 2 Erfolg bei FSG Ahlen ihre weiße Weste behaupten und führt die Tabelle weiterhin souverän an.

Die Tore für den SV erzielten: N. Dulisch (2), J. Schiller, S. Barth, M. Komoll, P. Klüter und E. Buzhala

Am kommenden Sonntag kommt es am Harberg zum Spitzenspiel gegen die Spielvereinigung Oelde

2013-12-02T13:20:19+00:00 Dezember 2nd, 2013|Fußball, Fußballjugend|0 Kommentare