C1-Jugend des SV ist Kreismeister

///C1-Jugend des SV ist Kreismeister

Durch einen souveränen 7 : 1 Erfolg im letzten Meisterschaftsspiel gegen Westf. Liesborn konnte sich die C1 Jugend die Kreismeisterschaft sichern.
Die Treffer erzielten Niklas Dulisch 2, Yavuz Gökmen 2, Jannik Schiller, Sean Barth und Markus Komoll.

Von den 10 Spielen in der Meisterschaftsrunde konnte der SV 9 gewinnen (7 davon ohne Gegentreffer)und wurde somit völlig verdient Kreismeister.

2011-05-29T20:07:03+00:00 Mai 29th, 2011|Fußball, Fußballjugend|0 Kommentare