Startseite/Mitglied werden
Mitglied werden 2016-12-11T11:34:02+00:00

Änderungen von Adress- und/oder Bankdaten sind unverzüglich kenntlich zu machen!
Hierzu einfach eine Mail an verwaltung@sv-neubeckum.de

Alle nötigen Formulare für eine Mitgliedschaft im SV Neubeckum können hier heruntergeladen werden.
Die Beitrittserklärung liegt als PDF vor und kann direkt mit dem dem Adobe Acrobat Reader ausgefüllt und dann ausgedruckt werden.
Für passive Mitglieder reicht die Beitrittserklärung aus.

Für Mitglieder die zusätzlich auch aktiv am Spielbetrieb teilnehmen wollen, muss zusätzlich auch noch der Antrag auf Spielberechtigung ausgefüllt werden. Diese ist beim jeweiligen Trainer erhältlich!