A-Jugend verpasst vorzeitige Meisterschaft

Startseite/Fußball/Fußballjugend/A-Jugend verpasst vorzeitige Meisterschaft

Im 20. Saisonspiel hat es die A-Jugend durch die erste Niederlage gegen den SC Roland
verpasst, die Meisterschaft vorzeitig zu gewinnen.

In einem ausgeglichenen Spiel bekam der SV in der Offensive kaum Zugriff auf das Spiel mit auf beiden Seiten wenigen Tormöglichkeiten.

Kurz vor Spielende musste der SV nach einem Einwurf den entscheidenden Treffer hinnehmen

Die nächste Möglichkeit, die Meisterschaft für sich zu entscheiden, ist nun am Samstag, den 10.05.14 beim Heimspiel um 16:00 Uhr am Harberg

2014-04-30T21:52:09+00:00 April 30th, 2014|Fußball, Fußballjugend|0 Kommentare