Mädchenmannschaften beim Endspiel

/, Events/Mädchenmannschaften beim Endspiel

Die D+E Juniorinnen des SV Neubeckum besuchten das Endspiel um die Deutsche Meisterschaft der B-Juniorinnen.

Das Endspiel wurde erstmalig ausgetragen und die über 1.000 Zuschauer sahen ein hochinteressantes und temporeiches Spiel.

Die jungen Neubeckum Fußballerinnen waren begeistert und das absolute Highlight war das Erinnerungsfoto mit der Siegermannschaft des FC Bayern München.

FSV Gütersloh 2009 – FC Bayern München   1:3

Maedchen_Meisterschaft