SV @ WDR2 Trikotwechsel

/, Events/SV @ WDR2 Trikotwechsel

Der SV nimmt an der WDR2 Trikotwechsel-Aktion teil.

WDR2 Trikotwechsel

(c) WDR2.de

Was ist das?

WDR 2 verlost 150 Fußball-Trikotsätze von Jako, um den Nachwuchsbereich und Freizeitfußball zu unterstützen. Pro Gewinnerteam stellen wir Trikots, Hosen und Stutzen für 14 Feldspieler und die Kleidung für den Torwart.

Wie kann ich helfen?

WDR2 hören und im passenden Moment anrufen!

Ab dem 3. September 2012 aufmerksam WDR 2 hören. Mehrfach täglich wird ein Mannschaftsnamen auf dem Sender genannt. Wenn sich dann innerhalb von 90 Sekunden jemand an der WDR 2 Hotline meldet und die Sicherheitsfrage richtig beantwortet, hat das Team gewonnen.

Sicherheitsfrage: Wie heißt der Vereinsvorsitzende?
Antwort: Ralf „Ralli“ Gailus

Hotline: 0800 – 5678 222