40. Hallenturniere – 2018

59269 Beckum

Turnierleitung:

Markus Mußmann 0151 / 16148026

Verfolge alle Spiele, Ergebnisse und Tabellen LIVE in der Turnier-WebApp:

Zur Live-Übersicht

D-Jugend bis A-Jugend 4 Feldspieler + Torwart

Torwart:

• Bei einem Abstoß wird der Ball nur durch Werfen oder Rollen in Spiel gebracht.
  • Der Torwart darf über das gesamte Spielfeld ins Spiel eingreifen.
  • Bei einem Abstoß / Abwurf bzw. jeglichem Abspiel eines TW, darf der Ball auch über die Mittellinie geworfen oder gespielt werden.
  • Aus einem Abstoß kann nicht direkt ein Tor erzielt werden.
  • Der Strafraum ist rechteckig und gelb markiert

Allgemein:

• Die 4 Sekunden Regel findet Anwendung.
  • Die Rück-Pass Regel findet Anwendung.
  • Auf den Fairplay Anstoß wird verzichtet
  • Bei Seitenaus wird der Ball eingekickt. Keine direkte Torerzielung möglich.
  • Wenn der Ball die Decke oder Oberhalb des Betons den Klinker bzw. Gegenstände berührt erfolgt ein Einkick von der Seitenlinie auf Höhe der Berührung.
  • Alle Freistöße sind indirekt.
  • Das Grätschen ist verboten und wird mit Freistoß geahndet.
  • Ertönt bei einem Schuss auf das Tor die Sirene, muss der SR nun die Wirkung des Schusses abwarten. D.H. landet der Schuss im Tor, obwohl zwischenzeitlich die Schlusssirene ertönt, ist das Tor anzuerkennen.
  • Nettospielzeit in der letzten Spielminute. Die letzte Spielminute erfolgt mit Musik.
  • Die zuerst genannte Mannschaft auf dem Spielplan, spielt vom Hallensprecher aus gesehen auf der linken Seite und hat Anstoß. Bei ähnlicher Spielkleidung muss diese Markierungsleibchen anziehen.

Strafstoßentscheidungen:

• Jede Mannschaft bestimmt 5 Schützen
  • Zunächst schießen die 5 benannten Schützen abwechselnd. Sollte ein Sieger feststehen wird das Schießen beendet.
  • Gibt es nach den 5 Schützen immer noch keinen Sieger, geht es 1-1 weiter, wobei der nächste Schütze ein weiterer Spielberechtigter Spieler sein muss
  • Ein Spieler darf erst dann zum 2. Mal antreten, wenn alle Teilnahme berechtigten Spieler einmal geschossen hat.

Zur Ermittlung der Tabellenreihenfolge gelten folgende Kriterien:

1. Anzahl der Punkte
  2. Torverhältnis
  3. Anzahl der erzielten Tore
  4. Direkter Vergleich
  5. Neunmeterschießen

G-Jugend bis E-Jugend 5 Feldspieler + Torwart

Torwart:

• Der Torwart darf über das gesamte Spielfeld ins Spiel eingreifen.
  • Aus einem Abstoß kann nicht direkt ein Tor erzielt werden.
  • Der Strafraum ist rechteckig und gelb markiert.

Allgemein:

• Auf die 4 Sekunden Regel wird im Bereich bis zur E-Jugend verzichtet.
  • Bei Seitenaus wird der Ball eingekickt. Keine direkte Torerzielung möglich.
  • Die Rückpassregel findet bis einschließlich der E- Junioren keine Anwendung
  • Auf den Fairplay Anstoß wird verzichtet
  • Alle Freistöße sind indirekt.
  • Das Grätschen ist verboten und wird mit Freistoß geahndet.
  • Auf den Fairplay Anstoß wird verzichtet.

Strafstoßentscheidungen:

• Jede Mannschaft bestimmt 5 Schützen

Zur Ermittlung der Tabellenreihenfolge gelten folgende Kriterien:

1. Anzahl der Punkte
  2. Torverhältnis