2. Mannschaft 2016/17

/2. Mannschaft 2016/17
2. Mannschaft 2016/17 2016-10-14T10:52:45+00:00
Hinten v.l.: Fathi Akay, Fabian Kull, Benedikt Wunder, Michael Gerdhenrich, Maik Mutschall.
Mitte v.l.: Andreas Skurski, Marcel Riesenbeck, Jonas Beuse, Christopher Noldes, Pascal Saxarra, Timo Franzpötter, Lukas van Stephaudt, Dominik Hüwelmeier, Trainer Lars Schäfer.
Vorne v.l.: Andre Weise, Stefan Schwertmann, Frederik Nordhues, Hans Walmann.
Es fehlen: Andreas Boos, Christian Gurtsching, Lars Holtrup, Tim Janotta, Dominique Kober, Dennis Lorger, Henning Neithhöfer, Juri Nyrov, Jan Scheffbusch, Stephan Vilbusch.