1. Mannschaft 2018/19

/1. Mannschaft 2018/19
1. Mannschaft 2018/192018-10-08T16:13:01+00:00

Stehend von links nach rechts:

Hartmut Fleischer (Team-Manager), Nick Speckemeier, Jan Erdbories, Liam Barth, Dominik Meier, Philip Klüter, Jannik Hustemeier, Luis Einhoff, Sean Barth, Egzon Buzhala, Hakan Katirci (Trainer)

Sitzend von links nach rechts:

Daniel Schaschkewitz, Kemal Ustaoglu, Onur Seker, Lukas Beckmann, Atila Kalintas, Elvis Sattler, Agim Xhoxhaj, Leon Schmidt, Berkay Sahin

Es fehlen:

Bengt Pfeiffer, Ole Pfeiffer, Chris Rüschhoff, Damian Piossek, Gökhan Katirci, Ramazan Canakci, Richard Beil, Semih Cicek, Selim Smajkic (Trainer), Andreas Sola (Betreuer), Zoro Volf (Betreuer)